отзывы о компании Daily Trades

Шёл очередной обычный день. С утра, попивая чёрный кофе, как всегда пролистывал новостные сайты. Кто не знает, я уже лет шесть посвятил форексу, поэтому просматривал к тому же тематические форумы. Наверное, как и многие я заинтересовался бинарными опционами. Всё-таки, для нашего рынка это было чем-то новым, а новое всегда интересно. Наткнулся на тему, где один пользователь доказывал одно, отрицательно отзываясь о брокере, а другой (не менее уважаемый, с массой сообщений) доказывал другое, высказывая положительные отзывы Daily Trades.

Когда что-то только хвалят, или наоборот ругают – не интересно. Тут шло живое обсуждение, каждый говорил то, что думает. Естественно, я открыл в браузере их сайт, чтобы посмотреть на него со своей колокольни - http://www.daily-trades.com/

Главная страница сайта выглядит респектабельно. Я уже работал в Forex, поэтому для меня котировки и прочие вещи не пугают, и глаза у меня не разбегаются. Понятно, что оценивать по картинкам, статьям и так далее – не правильно, но первое впечатление не плохое. Главное, что есть русский язык, по крайней мере мне с ним удобнее работать.

Как я уже писал, то отзывы Daily Trades разные, что вполне нормально, и было бы странно, если бы однополярными были бы они. Поэтому, я всё-таки решил проверить всё сам, благо время позволяло.

Daily Trades отзывы

Основаная страница сайта
Главная страница
(щёлкните для увеличения)

На сайте почитал базовую информацию, посмотрел регуляцию и так далее. Кстати, хоть и в России нет официальных регуляторов на государственном уровне, регуляция брокера в FMMRC (Financial Market Relations Regulation Center) добавляет какой-никакой вес. Как минимум у брокера есть финансовая ответственность, что особенно радует, в свете последних событий. Местонахождение брокера стандартное, наверное. Находятся в Лондоне, в Великобритании, хотя некоторые предпочитают Кипр. Не суть, главное, что компания, находясь в оффшорах, сохраняет и себе и мне, как трейдеру, денежные средства. Проверил на юридическую чистоту, как мог, и двинулся дальше.

Пока всё хорошо, если не учесть, что у меня подтормаживает их массивный сайт, ну и что я ещё не начал торговлю пока. Таким образом ещё рано говорить о реальных плюсах и реальных минусах.



Регистрация на сайте
(щёлкните для увеличения)

Да, у брокеров есть много параметров на которые стоит обращать. Но есть основные, при которых остальные лишь дополняют и рисуют целостную картину. Первое – наличие нужных мне активов. Активов, по-моему, больше 80, а главное есть те, что нужны мне. Скажу сразу, что не все брокеры располагают столь значительными активами. Кстати, помимо валютной пары USD/RUB, есть так же и акции известных российских компаний (можете ознакомиться сами с полным списком на их сайте). Второе – популярная и удобная платформа Trade Smarter для трейдинга (используют большинство брокеров). Дело в том, что не стоит выбирать платформы, о которых вы не слышали или о которых мало информации вообще, так как они могут «тормозить», тем самым напрямую влияя на торговлю. Третье – параметры счёта. У Дейли Трейдс минимальный депозит составляет 250$. Не мало, но и не много. Посмотрев поверхностно других брокеров бинарных опционов – у всех по-разному, у кого-то минималка 10 долларов, у кого-то 15 000 рублей. В общем, кто как хочет, тот так и устанавливает. Меня устроило, хотя с другой стороны рискованно (но зачем тогда вообще занимается рискованным делом, априори, если не рисковать).

Короче, изучив всё, я решил зарегистрироваться, благо форму регистрации не нужно было долго искать, она была на главной. Пару раз опробовал демо-счёт. В принципе, всё понятно, но я сюда пришёл не на «фантики» играть, поэтому решил внести минимальную суммы, и уже на деле опробовать бинарные опционы. Правда, так и не понял, как с WebMoney положить деньги, но положил со своей MasterCard. Деньги зачисляются практически моментально, но забегая вперёд, вывод может занять до трёх дней (не критично, но всё же нужно ждать).



Торговая платформа
(щёлкните для увеличения)

Настало время торговать! Кстати, справа в онлайн режиме пишут, кто сколько потерял/заработал. Не знаю, информация эта правда или нет, но вдохновляют некоторые цифры. Начал работать с основными торговыми парами, благо есть опыт, и выбрал несколько активов. Платформа понятная и простая, поэтому проблем в процессе торговли не было. Обратите внимание, что я не занимаюсь консультациями по торговли бинарными опционами. Всё, что я могу, написать своё личное мнение о брокере, а также, кому интересно, могу написать пару авторитетных ресурсов, откуда я брал и беру информацию для торговли.



Вывод средств + мотивация
(щёлкните для увеличения)

В голове сидела мысль не только заработать, но и вывести деньги. Заработал, что заработал, и запросил деньги на вывод. Хотел, чтобы на WebMoney вывели, но сказали, что выводят туда, откуда и был зачислен депозит. Так-то, может быть и правильно, меньше мошенничества будет. Я не скажу, что как-то нервничал, когда выводил деньги, всё-таки сумма не велика для меня. Два дня пришлось ждать – неплохо, но и не совсем быстро. Но главное – я сам проверил на личном опыте, что деньги вывели. Собственно, мне уже ничего не мешало заняться бинарными опционами вплотную. Может мне и повезло, что я наткнулся именно на Daily Trades, а не на какую-нибудь «конторку», коих сейчас тьма. В любом случае, мой опыт положителен. Хотелось бы почитать ваши отзывы о брокере.








Daily Trades отзывы
Оставьте Ваше сообщение
Ваше Имя:
E-mail:
Город:
Сообщение:


Никита Александров (Кемерово)

Только зарегистрировался, не могу понять, депозит нужно вносить в долларах? Если у меня рублёвая карта, то конвертация автоматически произойдёт? По какому курсу тогда?

Сообщение № 66, написано 29 февраля 2016 года, в 18:36


Александр (Киев)

Ольга, я имел дело с доверительным управлением. Дам совет простой - доверяйте только тем управляющим, в ком уверены. Не гонитесь за большой прибылью.

Сообщение № 65, написано 22 февраля 2016 года, в 10:57

Георгий (Волгодонск)

Начинал давно свою деятельность в сфере бинарных опционов, ещё когда на нашем рынке не было возможности торговли. Работал с зарубежными брокерами, ныне существующими по сей день. Сейчас многие крупные зарубежные брокеры перешли на наш рынок.
Именно с брокером daily trades познакомился на блоге сигналиста Виталия Романова. Валерий тут правильно пишет в отзыве, что нужно думать, а не торговать используя фарт и т.п. Часто случается так, что прядочные компании, существующие долгие годы на рынке, подвергаются критики от новичков, которые не умеют торговать. При выборе брокера очень сложно запутаться, особенно сейчас, когда их развелось столько, что голова кругом идёт. Так сложилось, что некоторые недобросовестные компании пользуются пробелами в законодательстве, тем самым пытаются нарушить предписания регуляторов и т.д.
Вывод прост - смотрите наличие регуляции, смотрите отзывы от реальных клиентов (на форумах всё просто - люди со свежей регистрацией и малым количеством сообщений - не в почёте).

Сообщение № 64, написано 18 февраля 2016 года, в 01:32

Сергей Витальевич (Красноярск)

Торгую неделю, проблем с платформой нет. После Спота - разница видна!

Сообщение № 63, написано 13 февраля 2016 года, в 03:36

Валерий (Москва)

Как я знаю, то ДУ тут только для очень обеспеченных клиентов, так что не думаю, что они заинтересуются вами. Хотя, я не знаю, какой суммой обладаете вы. Вообще, лучше самому торговать, так как доходность будет больше, да и надежда только на себя. На крайний случай, пользуйтесь сигналами, они дают не меньшую доходность (прикрепил изображение для наглядности). Конкретно по доверительному управлению в Daily Trades не скажу... Главное - думать, анализировать, читать отзывы, не стесняться спрашивать у своих менеджеров, интересующие вопросы.
использую сигналы

Сообщение № 62, написано 7 февраля 2016 года, в 22:08

Ольга Савчук (Якутск)

Как дела с доверительным управлением тут? Какие условия? Информации мало нашла, хотелось бы узнать детальнее всё. Прошу откликнуться тех, кто реально имел дело с ДУ в дейли трейдс, а не на теоретическом знании.

Сообщение № 61, написано 31 января 2016 года, в 17:04

Алексей Никитин (Воронеж)

Хочу сказать, что у меня внутредневная торговля проходит в среднем на уровне прибыль в 10-15% в день, учтывая, что в день закрываю несколько десятков позиций. Можно и 100% получать, но на длинном этапе всё-равно столько не будет, я думаю. Тише едешь, дальше будешь. Использую Neteller для ввода/вывода средств, чего и вам советую. Возни нет, всё быстро. Впрочем, решать вам самим.

Сообщение № 60, написано 27 января 2016 года, в 22:41

Николай Лобеев (Липецк)

Не понимаю людей, которые выбирают брокера только из-за того, что у него больше всех активов, а в последствии торгуют только валютой. Обычный пример приведу. Попутал меня чёрт связаться с Bnb markets, и в итоге еле-еле я унёс оттуда свои деньги. Пришлось на чарджбек подавать.
Тут речь заходит о сигналах в последнее время, спрашивают о конкретных сигналистах. Дам свой совет, что нужно быть аккуратным в выборе человека, который будет вам их представлять. Как правило, сигналист должен иметь процент от вашей прибыли, тогда он будет заинтересован в качестве своих сигналов. Я сам столкнулся с тем, что с того же Bnb markets мне давали сигналы, в итоге вышло то, что вышло.

Сообщение № 59, написано 26 января 2016 года, в 18:35

Борис (Владимир)

Да, с регуляцией всё нормально у них! Какие мысли на следующую неделю по торговле? Думается, что в паре EUR/USD приоритет нужно будет отдавать доллару, и активно продавать евро. Рубль в понедельник должен ослабнуть по отношению к тому же доллару, в итоге ожидаю, что уже к середине недели будет стоить 80 рублей за доллар США. Посмотрим, на сколько я был прав! :)

Сообщение № 58, написано 24 января 2016 года, в 21:04

Фёдор Савельев (Донецк)

Сейчас торгую с несколькими брокерами. С дейли трейдс недавно познакомился. Качеством доволен, но жду появления больших активов. Простите за оффтоп, но что можете сказать про брокера Banco Capital? Не нашёл практически о нём отзывов в интернете. Автор, а какую компанию ещё посоветуешь или ты только с одной работаешь?

Сообщение № 57, написано 23 января 2016 года, в 17:07



Роман Тлисов (Москва)

Я вообще самостоятельно обучался торговли, когда ещё не было школ трейдинга и т.д. Это сейчас всё удобно, понятно сделано, нежели года два назад. Вывод средств быстрый, кто бы что не говорил. Как я понимаю, лицензию им тоже продлили ещё в мае.

Сообщение № 56, написано 22 января 2016 года, в 14:29

Константин (Каменец-Подольский)

Всё хорошо, платформа понятная, графики нормальные. Косяков не заметил пока (надеюсь, что не замечу их). С поддержкой всегда на связи, что радует, несомненно.

Сообщение № 55, написано 21 января 2016 года, в 16:03

Анастасия Евгеньевна (Волжский)

Добрый день! Тоже ничего не понимала в этих опционах, хотя рекламы много видела. Как я знаю, то число людей, торгующих на опционах растёт с геометрической прогрессией. Понятно, что все эти люди не обладают экономическим образованием, поэтому чем я хуже? Сейчас с брокером торгую только по валюте, так как знаний по ценным бумагам вообще нулевые.

Сообщение № 54, написано 20 января 2016 года, в 14:52

Сергей Клименков (Москва)

Владимир, я пользуюсь сигналами от Орлова, а что? Посмотрите видео, есть над чем размыслить.

Сообщение № 53, написано 19 января 2016 года, в 15:39


Владимир Самоев (Уссурийск)

Кто-нибудь полюзуется сигналами от Владимира Орлова?

Сообщение № 52, написано 16 января 2016 года, в 12:26

Дима Орлошов (Челябинск)

Заказывал на карту вывод средств с Daily Trades, по отзывам говорят, что приходит за 3 дня. Мне пришли деньги только лишь на пятый день. Не знаю, может с праздниками как-то связано...

Сообщение № 51, написано 11 января 2016 года, в 10:58

Оксана (Пермь)

Оставлю свой отзыв, который будет полезен новичкам, в первую очередь! Не нужно думать, что как только вы начнёте торговать, то сразу на вас посыплются горы долларов. Это не так! Бинарные опционы – это серьёзная финансовая платформа, а не компания по выдачи денег! На личном опыте убедилась, что нужно подходить серьёзно к торговле, с холодной головой. У меня первые два месяца вообще в минусе, и уже только на третий месяц у меня стало всё получаться. Пошла прибыль, только потому, что я начала следовать одной стратегии, и торговля происходила без сумбура. Это нужно закладывать при торговле! Прежде, чем торговать, читайте отзывы знающих людей, не ленитесь в школу трейдинга записаться, на базе Дейли.

Сообщение № 50, написано 23 декабря 2015 года, в 19:05

Олег (Новосибирск)

Анатолий, как я знаю, сигналы можно получать и на стандартном счёте. Учтите, что стандартный счёт - это минимум 250$. Не думаю, что ради вас будут менять всю систему. Если таких денег нет, то вообще не нужно в бинарные опционы идти. Ситуация с бонусом понятна. Бонус даётся только на первый депозит. Daily Trades брокер, а не благотворительная организация, поэтому нужно быть довольным и этому бонусу.
Мой вам совет. Попробуйте сначала на демо счёте, а потом на реальные деньги торгуйте. Наберётесь опыта, всё получится!
Мой профит

Сообщение № 49, написано 22 декабря 2015 года, в 01:38

Анатолий Сергеевич (Херсон)

Полазил по сайту, но не понял нескольких вещей. Есть ли возможность на стандартном счёте торговать, получая сигналы от брокера? Могут ли сделать исключение для первого депозита, чтобы он составлял хотя бы 100$ или нет? Ситуация по бонусам мне непонятна тоже. Бонус дают только на первый депозит или на последующие тоже?
P.S. Извиняюсь, если много вопросов задаю, так как дело это серьёзное, и хочется подойти к торговле с умом.

Сообщение № 48, написано 20 декабря 2015 года, в 00:12

Елена (Смоленск)

Алексей, хорошо пишите, интересно было читать вашу статью. Раньше не торговала вообще на бинарных опционах, был опыт только на форекс. Учитывая, что схожесть максимальная, попробую свои силы именно в парах EUR/USD и USD/RUB.

Сообщение № 47, написано 18 декабря 2015 года, в 08:41

Роман (Могилёв)

Да, начало этого месяца выдалось интересным. Сначала просадка, а потом отыгрышь неплохой на новостях! В итоги где-то + 20 000 рублей к депозиту. Деньги вывели на QIWI моментально. Вывод денег с брокера

Сообщение № 46, написано 11 декабря 2015 года, в 17:34



Виолетта Прохорова (Пермь)

Тоже боялась телефон оставлять, что деньги не выплатят (учитывая сколько сейчас лохотронов развелось), но могу дать ценный совет. Просто изучите брокера. Например, я регистрировалась и в Daily Trades и в IQ Options. В итоге, в Дейли - всё хорошо, а IQ не выплатил деньги до сих пор!

Сообщение № 45, написано 28 ноября 2015 года, в 13:19

Василий (Иваново)

Читал, читал сайты, форумы про брокера, и всё-таки решил зарегистрироваться! Пока ничего сказать не могу, вроде всё работает.

Сообщение № 44, написано 12 ноября 2015 года, в 16:06

Павел Александров (Москва)

Дмитрий пишет, что мало инструментов! А что конкретно-то нужно? Я шесть месяцев осуществляю трейдинг у этого брокера, и мне всё хватает. Главная задача брокерской компании - это предоставить вам инструмент для торговли опционами. Всё! Плохо, что нет оценок у вас тут, поставил бы твёрдую четвёрку!

Сообщение № 43, написано 7 ноября 2015 года, в 10:43

Дмитрий (Екатеринбург)

По инструментам в форексе интереснее, а в бинарных опционах как-то всё просто. В Daily Trades инструментов не больше, не меньше, чем у другого брокера. То, что он платит деньги - это не значит, что нужно бежать туда только из-за этого!

Сообщение № 42, написано 6 ноября 2015 года, в 01:21

Владимир Сергеевич (Елец)

Оставлю своё мнение. Мне не понравились сигналы на обычном счёте. Лучше использовать сторонние ресурсы. Сейчас у меня в доверительном управлении деньги - поэтому особо не беспокоюсь, так как постепенно депозит растёт, и от меня тут мало что зависит ) Выходит по деньгам даже больше, чем я торговал до этого.

Сообщение № 41, написано 4 ноября 2015 года, в 18:16

Алексей (Химки)

Да, соглашусь, нормальная компания, особенно хочу отметить моего менеджера – Анна, которая помогла мне с некоторыми вопросами :) Радует то, что отношение поддержки человеческое, нет подразделений на тех, кто с меньшим депозитом, и с тем у кого больший, как это бывает у других (не будем говорить о каком брокере идёт речь)

Сообщение № 40, написано 31 октября 2015 года, в 13:09

Николай (Тверь)

Сейчас каждый брокер требует, чтобы телефон оставили. Не знаю, может с безопасностью связано, чтобы несколько аккаунтов не открывали и не брали бонусы в каждый раз

Сообщение № 39, написано 29 октября 2015 года, в 17:14

Арсений (Балашиха)

А зачем телефон оставлять свой при регистрации? Будут звонить, зачем? Ничего не имею против, но интересно.

Сообщение № 38, написано 29 октября 2015 года, в 10:42

Дмитрий Рогов (Санкт-Петербург)

сейчас торгую по чуть-чуть, но деньги ещё не выводил. Поискал отзывы, почитал, не думаю что возникнут какие-то проблемы. Стоит ли использовать доверительное управление????

Сообщение № 37, написано 27 октября 2015 года, в 19:37

Максим (Москва)

Сегодня, имея VIP статус, мне представитель Daily Trades дал совет, поставить на повышение пары GBP/USD 2400 долларов, в итоге прогноз оправдался. Большое спасибо! :-)

Сообщение № 36, написано 26 октября 2015 года, в 16:20



Кристина П. (Хабаровск)

Минимальная инвестиция большая, учитывая, что сейчас предлагают более меньшую другие брокеры. По вводу/выводы проблем тоже не возникало, но как я уже сказал – минимальна инвестиция большая!!!

Сообщение № 35, написано 23 октября 2015 года, в 08:11

Владимир (Пермь)

Ребята, на днях выводил деньги, очень переживал, а зря, всё же 800$ не копейки, согласитесь? Единственное, выводил на Neteller, а он мне карту так и не прислал. Хотя в нетеллере написали, что карту выслали.

Сообщение № 34, написано 21 октября 2015 года, в 15:46

Виталий (Рыбинск)

Чего боятся-то? Много людей торгуют – проблем нет. Сами-то посудите, если бы были проблемы, то торговал бы кто-нибудь?

Сообщение № 33, написано 19 октября 2015 года, в 18:06

Алексей Тугуев (Москва)

Добрый день! Боюсь регистрироваться, хоть и почитал информации о брокере. Есть ли какие-нибудь подводные камни?

Сообщение № 32, написано 17 октября 2015 года, в 14:17

Геннадий Волков (Кингисепп)

Я новичок, до этого вообще не работал ни с кем. Не сказал бы, что какие-то были проблемы. Поддержка всё разъяснила, подсказали что и как. Уже в первый месяц плюс, хоть и не большой. В любом случае, это для меня хороший результат.

Сообщение № 31, написано 14 октября 2015 года, в 09:28

Александр Николаевич (Рязань)

04.10.2015 я зарегистрировался на сайте daily-trades.com и пополнил счет через карту Visa от Сбер Банка на 300$, почти сразу стали названивать, девушка настоятельно упрашивала увеличить депозит до 500$, чтобы получить бонус, очень удивилась узнав что я не собираюсь этого делать, затем  в течении нескольких дней провел ряд сделок и увеличил свой баланс до 460$, по правилам данного сервиса я выслал ряд документов подтверждающих мою личность для аккредитации на сайте, аккредитацию мне подтвердили,  08.10.2015 я сделал запрос на вывод 160$, заявку приняли. Вот только деньги 4 дня ждал!

Сообщение № 30, написано 13 октября 2015 года, в 21:10

Сергей Чикелёв (Киев)

Мне сигналы не очень понравились, знаю, что есть куда прибыльнее, хоть и платные. Лучше заплатить немного, и в итоге прибыль будет выше на порядок!

Сообщение № 29, написано 10 октября 2015 года, в 17:58

Макс Шорко (Питер)

оу! Выплатили, зря переживал!!!

Сообщение № 28, написано 3 октября 2015 года, в 19:46

Иван Непсеев (Иваново)

Максим, Вы выходные считаете? Я всего два раза заказывал – всё выплатили. 700 баксов не малая сумма.

Сообщение № 27, написано 3 октября 2015 года, в 12:17

Макс Шорко (Питер)

товарищи, подскажите, как дела по выплатам? Заказал 700$, уже третий день пошёл – нет денег!!

Сообщение № 26, написано 2 октября 2015 года, в 14:25



Евгений (Коломна)

Один из лучших брокеров, в России – точно. Не знаю, как дела заграницей идут.

Сообщение № 25, написано 29 сентября 2015 года, в 11:02

Ира Самолова (Москва)

Торгую месяца четыре уже с Daily Trades. Так-то проблем нет, но не нравится служба поддержки. Они точно не работают 24 часа в сутки!!! ((((

Сообщение № 24, написано 24 сентября 2015 года, в 23:16

Олег Котов (Таруса)

андрей, что, 250$ это много? как пишет автор, действительно, зачем тогда вообще идти торговать? только время и нервы потратите. больше на заводе заработать можно будет

Сообщение № 23, написано 20 сентября 2015 года, в 14:49

Андрей Жулавев (Воронеж)

Здравствуйте! Почему выбор пал именно на Дейли? Судя, по минимальной сумме пополнения – брокер для опытных больше, нежели для новичков!

Сообщение № 22, написано 13 сентября 2015 года, в 09:16

Игорь Сергеев (Санкт-Петербург)

Сейчас многие переходит именно на бинарные опционы, так как на форексе, и время тратится много, и прибыль такая, что легче деньги в банк на депозит положить. Может быть, если у вас миллионы, то прибыль будет ощутима…

Сообщение № 21, написано 10 сентября 2015 года, в 16:30

Счётчики